我校喜获2023年度全省老干部信访工作优秀单位

作者:    发布日期: 2024-03-14      浏览次数: 10

日前,我校在2023年度安徽省老干部调研、宣传、信访工作评选中喜获2023年度全省老干部信访工作优秀单位。

近年来,我校高度重视老干部信访工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要讲话指示精神,真心实意为老同志办实事、做好事、解难事,积极引导广大离退休干部发挥优势作用,激发老同志为学校各项事业建设发挥余热的热情。

下一步我校将牢固树立“以人为本、服务为先”理念,坚持“心静、耳灵、嘴勤、腿快”八字工作方法,做到在政治上尊重、思想上关心、精神上关怀,用心用情为老同志办实事做好事。

(撰稿:离退休处  王海梅  摄影:离退休处   审核:离退休处 王有青)