校领导出席2023年全省市教育局关工委干部培训会

作者:    发布日期: 2024-01-02      浏览次数: 10

12月26—28日,由我校协办的2023年全省市教育局关工委干部培训会在屯溪召开。省教育厅关工委常务副主任李炳银,省教育厅关工委秘书长查晓陆,16个市教育局关工委负责人参加了会议。校党委副书记、关工委主任章文静出席培训会开班式并讲话。校关工委常务副主任汪良发全程参与会议。

在培训会开班式上,章文静代表学校对参会的领导表示欢迎,对省教育厅和各市教育局长期以来对我校各项工作的支持表示感谢。她简要介绍了学校的基本情况,就我校关工委工作作了交流。她表示,我校将以协办此次会议为契机,不断学习兄弟单位的好经验、好做法,努力推动我校关工委工作迈上新台阶。她预祝本次培训会取得圆满完成,并坚信在省教育厅关工委的坚强领导下,我省教育系统关工委事业必将取得新发展、实现新突破。

省教育厅关工委常务副主任李炳银对我校协办此次会议表示感谢,对我校关工委工作表示肯定和赞赏。他要求与会人员充分认识新时代关工委工作的重要意义、战略地位、根本任务、工作体制、工作要求和工作保障,切实把我省教育系统关工委工作推上新台阶。

本次培训会内容丰富,有专家报告、政策解读、经验交流,对我校关工委工作是一次很好的学习机会,增强了我们对关工委工作的认识,深化了与兄弟单位的交流,明确了下一步发展的方向。

(撰稿:校关工委  左中秀  摄影:宣传部  赵睛 审核:离退休处 王有青)