离退休处举办“迎新年”离退休教职工通俗桥牌比赛

作者:    发布日期: 2023-12-29      浏览次数: 13

为丰富学校退休教职工业余文化生活,老年桥牌爱好者提供一个交流展示的平台历时1个月的“迎新年,离退休教职工通俗桥牌比赛”于12月28日在横江校区老年活动中心圆满落幕。有近50名退休教职工参加了比赛。

经过抽签分组后采用升级和团团转的复合赛制,比赛过程中选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧、比协作;同切磋、互学习、增友谊。

本项活动是离退休处每年举办一届的常规项目,旨在以高雅文明、益智健脑、娱乐竞技著称的桥牌赛这一活动形式,让全校老年桥牌爱好者汇聚一堂,以牌会友、共叙友情。经过初赛、复赛、决赛的紧张角逐,最终郑名球、吴葆城获得比赛一等奖。

离退休处对本次活动进行了充分的赛前准备,整个活动组织有序,现场气氛热烈,得到了退休教职工们的一致认可和好评,充分体现和谐、快乐、参与的比赛精神,进一步增进退休教职工间的感情,展现我校离退休老同志们老有所为、老有所乐、积极向上的精神风貌。

(撰稿:离退休处 程祯玮 摄影:离退休处 沈光庆 程祯玮 审核:离退休处 王有青)