合肥学院关工委来我校调研

作者:    发布日期: 2023-11-23      浏览次数: 47

11月22日,合肥学院关工委常务副主任郑永红一行来我校调研关工委工作。校党委副书记、关工委主任章文静亲切接见了合肥学院关工委调研组一行。我校关工委常务副主任汪良发,副主任王有青、俞跃进等参加了调研座谈会。

王有青主持座谈会。他对郑永红一行的到来表示欢迎,简要介绍了我校关工委的组织机构设置,希望两校关工委工作多沟通、多交流。汪良发从组织机制建设、政治建设、品牌建设、自身建设等几个方面介绍了我校关工委开展工作的基本情况和助力青年学生成长成才取得的成绩。

郑永红主要介绍了合肥学院关工委如何发挥离退休老同志优势,围绕学校中心工作所发挥的良好作用,并就合肥学院关工委的组织建设、队伍建设、制度建设、经费保障及存在的共性问题等主要工作情况进行了细致交流。

经过相互学习和交流,双方都表示收获颇多,各有特色和亮点,今后要经常开展交流活动,共同促进高校关工委工作再上新台阶,取得新成绩。

(撰稿:校关工委  左中秀  摄影:离退休处 沈光庆  审核:离退休处 王有青)