高温送清凉,慰问暖人心—离退休党委开展暑期慰问外地退休老同志活动

作者:    发布日期: 2023-08-22      浏览次数: 206

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育过程中,离退休处党委坚持以老同志为中心,关心关爱退休人员生活,用心用情办实事,在盛夏之际开展了走访慰问外地老同志活动。

离退休党委书记王有青代表学校党委和离退休处党委冒着酷暑,带着慰问品前往合肥走访看望退休老同志,为他们送去炎热夏季中的丝丝清凉及党组织的浓浓关爱。

在退休老同志家中,王有青向各位老同志致以诚挚的问候和衷心祝福,细致了解老同志们的生活起居、身体状况,以及生活中存在的困难和需求,叮嘱他们注意做好防暑降温工作,合理安排饮食起居,健康愉快度过盛夏时节。

老同志们纷纷表示,非常感谢离退休党委冒着烈日高温来家中看望,让他们充分感受到了组织对他们的关心和牵挂,感谢学校领导对他们的关怀和温暖,他们会好好保重身体,继续发扬“退休不褪色,离岗不离党”的情怀,积极传播正能量,为学校的发展发挥余热。

(撰稿:离退休处  王海梅  摄影:离退休处  审核:离退休处 王有青)