情系老党员 慰问暖人心——校领导“七一”前夕走访慰问老党员、老干部

作者:    发布日期: 2023-07-04      浏览次数: 10

为加强党内关怀,传递组织温暖,“七一”前夕,校党委书记李铁范,校党委副书记、院长李庆宏,校党委委员、纪委书记、监察专员胡海生分别带领组织部、办公室和离退休工作处负责人走访慰问老党员、老干部,为他们送去组织的关怀和节日祝福,并送上慰问金,感谢他们为党的事业和学校发展作出的贡献。

(校党委书记李铁范看望老领导刘英旺)

(校党委副书记、校长李庆宏看望老领导姚邦藻同志)

(校党委委员、纪委书记、监察专员胡海生看望老领导汪大白同志)

走访过程中,校领导详细询问老党员们的健康状况、家庭情况,倾听他们的心声,了解帮助他们解决生活中的困难和问题。校领导向老党员们介绍了学校近年来在党的建设和事业发展等方面取得的成绩,指出学校办学成就凝聚着老党员们的辛勤付出和热切关注,希望他们能够一如既往地关心、支持学校各项工作,继续发挥余热,同时要求相关部门要多关心离退休老党员的生活状况,切实为老党员提供更好、更周到的服务,让他们感受到党组织的关心和关怀。

老党员们纷纷表示,感谢组织的慰问和学校党委的关心关怀,近年来学校各项事业取得的成绩令人深受鼓舞、倍感振奋,今后将继续牢记入党初心,践行入党誓词,尽自己所能为学校的建设发展贡献力量。通过走访慰问活动,学校给老党员们送去了精神上的慰藉,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,也增强了老党员对党组织的强烈归属感。

转自校园网(撰稿:组织部 王雅楠;摄影:宣传部;审核:组织部 周权;责任编辑:

宣传部 朱凯波)