离退休处召开新学期工作会议

作者:    发布日期: 2023-03-06      浏览次数: 10

3月3日上午,离退休工作处在平房会议室召开新学期工作会,关工委的领导、老年大学的工作人员和全体在职的党员干部参加了会议。工作会由离退休处处长王有青主持。

会上,王有青对离退休处新学期的工作,提出了明确要求,做出了针对性安排,要求全体同仁,提高政治站位,认真做好本职工作,为学校发展做出新的更大贡献。

会议还组织学习了2022年度师德考核及教职工年度考核的有关文件精神,结合个人工作实际和自我述职,考核组客观公正地完成了上年度师德考核及教职工考核的工作。

(撰稿:离退休处 王瑾  摄影:离退休处 蒋文  审核:离退休处 王有青  责任编辑:离退休处 沈光庆 )