民革黄山学院支部开展慰问老党员活动

作者:    发布日期: 2023-02-07      浏览次数: 10

1月13日上午,在新春佳节来临之际,民革黄山学院支部一行3人在主委潘乐的带领下,前往横江校区高知楼和金山小区看望慰问退休老党员都琳和黄琴芳,代表民革黄山学院支部向她们致以新春问候。

大家来到两位退休老教师家中,询问两位老师身体和生活状况,介绍了学校和民革黄山学院支部一年来的工作开展情况,感谢他们长期以来为学校发展和民革黄山学院支部事业发展所作出的贡献,并一再嘱咐她们要保重身体,有困难找支部。老党员们向支部表示了感谢,动情地说将一如既往地关心学校事业发展,为支部发展加油鼓劲!

岁寒见真情,关爱暖人心!此次活动加深了党员之间感情,体现了民革是一家的真情,更弘扬了中华传统美德。

转自校园网(撰稿:民革黄山学院支部  潘乐;摄影:民革黄山学院支部;审核:统战部 徐德平;责任编辑:宣传部 张彪)