岁末寒冬送温暖 新春慰问暖人心——学校开展新春走访慰问活动

作者:    发布日期: 2023-01-10      浏览次数: 10

在2023年新春佳节来临之际,校领导汪枫、李铁范、胡家俊、李庆宏,在相关职能部门负责人的陪同下,亲切看望和慰问了部分退休老领导、老党员,向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候。

走访交流中,校领导细心询问和了解老同志们的生活、身体健康状况,并送上慰问金。校领导向老领导、老党员们介绍了学校一年来的主要工作和取得的成绩,认真听取他们对学校各项工作的意见和建议,感谢他们多年来为学校事业发展作出的重要贡献,衷心祝愿他们身体健康、生活幸福,同时希望他们继续关心关注学校的改革和发展。

老同志们对学校一年来取得的各项成绩感到十分高兴,对学校给予的关心关爱表示衷心感谢,他们表示,将继续发挥余热,始终支持和关心学校的建设发展,希望学校在新的一年里再接再厉、谱写新的篇章。

(撰稿:组织部 王雅楠;摄影:宣传部;审核:组织部 周权;责任编辑:宣传部 朱凯波)