首页  迎评促建专题栏

离退休分党委召开迎评工作推进会

作者:    发布日期: 2018-10-09      浏览次数: 374

离退休分党委召开迎评工作推进会

9月17日下午,离退休分党委在横江校区离退休工作处会议室召开迎评工作推进会,离退休分党委全体人员参加会议。离退休分党委副书记胡素文主持会议。

胡素文带领大家一起学习了学校有关评建文件,部署了近期迎评重点工作,要求大家要积极参与学校的评建工作,抓好教学督导、五老报告团、书画展等重点,关心在评建办工作的老同志,学习评建相关知识,自觉营造浓厚的评建氛围,为学校的评建工作添砖加瓦。