校领导“七一”前夕走访慰问老党员

作者:    发布日期: 2021-06-30      浏览次数: 113

为庆祝中国共产党成立100周年,加强党内关爱帮扶,增强党的凝聚力、号召力和战斗力,6月29日上午,校党委书记汪枫,党委副书记、校长李铁范,党委副书记胡家俊,党委委员、副校长刘英旺,党委委员、纪委书记陈家祥在组织部、办公室、离退休工作处等部门负责人的陪同下分别带队走访慰问了部分退休老党员、老干部、生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

在老党员家里,校领导与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金。本次慰问的老党员中有两位党龄超过50年,校领导为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

校领导感谢老党员们长期以来对学校工作的关心和支持,叮嘱他们要保重身体,一如既往关注支持学校的发展。同时指出,老党员是我们学校的宝贵财富,也是青年同志学习的榜样,希望相关部门要把老党员、老同志的冷暖记在心里,多关心他们的生活,积极帮助他们解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,共享美好生活,年轻同志要继续发扬老一辈的优良传统,将使命扛在肩上,不断推动学校事业取得更大成就。

老党员们对学校党委的关心表达了感谢,并对学校未来的发展致以美好的祝愿,表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥党员的先锋模范作用,继续为学校建设建言献策,为学校发展贡献余热。

(撰稿:组织部 王雅楠;摄影:宣传部;审核:组织部 周权;责任编辑:宣传部 徐德平)