离退休工作处党委走进社区开展共建活动

作者:    发布日期: 2021-04-15      浏览次数: 146

为认真贯彻落实党员干部到社区为群众服务活动,2021413日上午,离退休处党委组织老党员、老教授走进昱西街道黎阳社区,开展共建活动。汪柏树、方利山、吴兆民等3位教授参加了屯溪政协在昱西黎阳社区举办的“挖掘保护屯溪文化资源,留住城市历史印记”座谈会。

会上方利山、汪柏树等2位教授根据平时从事对徽文化研究工作的角度出发,积极阐述了屯溪老大桥(镇海桥)修建工作的重要性,并提供一些参考性的意见和建议,为地方政府打造历史名城、文化名城、美丽名城、创建徽文化品牌等方面发挥了建设性的作用。

(撰稿、摄影:离退休处 ;审核:离退休处 王有青)