校关工委“五老”报告团召开2021年度工作会议

作者:    发布日期: 2021-04-01      浏览次数: 206

330 日下午,校关工委“五老”报告团在横江校区狮子楼会议室召开会议,“五老”报告团成员、离退休处负责人及关工委秘书参加了会议。会议由“五老”报告团团长汪柏树教授主持。

会上,汪柏树领学了习近平总书记《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等,简要通报了“五老”报告团近三年的主要工作。他对2021年“五老”报告团的工作提出了初步想法,希望“五老”报告团成员以建党100周年为契机,认真学习党史,并结合自身实际,积极撰写心得体会,作好专题报告,传承红色基因,讲好党史故事,积极助力青年师生的成长成才,为学校的发展发挥余热、添砖加瓦。

会议在征求与会人员意见的基础上,修订了《黄山学院“五老”报告团工作规则》。

(撰稿、摄影:离退休处 左中秀 审核:离退休处 王有青)