离退休工作处党委召开党史学习教育动员会

作者:    发布日期: 2021-03-24      浏览次数: 165

324日,离退休工作处党委在横江校区原物理楼老年多媒体教室召开党史学习教育动员会,离退休分党委委员、各党支部书记和支部委员、在职的党员干部参加了动员会。动员会由离退休分党委书记王有青主持。

动员会上,与会者认真学习了《习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神》、《中共黄山学院关于开展党史学习教育的通知》、《中共黄山学院关于中国共产党成立100周年庆祝活动的安排意见》、《黄山学院党委理论学习中心组2021年度学习计划》等。通过学习,大家一致表示,我们要在离退休教职工中以上率下、知行合一,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,助力学校各项事业的发展,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

王有青就离退休工作处2021年度工作重点进行了布置,要求在座的党员干部要在党史学习教育中发挥模范带头作用,要充分发挥“五老报告团”在教书育人中的重要作用,认真开展“讲好入党故事,传承红色基因”等主题教育活动。会上,还传达学习了学校安全稳定会议精神,部署了离退休处近期工作。

(撰稿、摄影:离退休处 沈光庆  ;审核:离退休处 王有青)