校关工委赴祁门县看望慰问我校驻村干部

作者:    发布日期: 2024-05-14      浏览次数: 234

为贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示精神,进一步发挥好“五老”优势和作用,近日,校关工委常务副主任汪良发,在副主任俞跃进,秘书长王有青陪同下,赴祁门县看望慰问我校驻村干部。

汪良发一行首先来到了祁红乡永胜村,与祁红乡刘志平党委书记,驻村第一书记,我校数统学院教师陈伟龙和村委班子成员进行了深入的交谈,并参观了舍会山红色教育基地。随后,来到继光村,与驻村第一书记,我校旅游学院教师方敦礼及村两委干部进行交流。

期间,汪良发一行为当地留守儿童送上了学习用品,祝福孩子们好好学习,快乐成长。

汪良发主任听取了陈伟龙、方敦礼的驻村工作汇报后,对他们坚守乡村振兴一线、吃苦耐劳的精神和取得的成效给予了高度评价,并代表学校关工委向他们表示了衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,驻村干部是乡村振兴的重要力量,他们的辛勤付出和无私奉献对于推动农村发展、促进农民增收具有重要意义。同时希望驻村干部紧紧依托学校和地方各级组织,积极担当作为,大胆工作,勇于担当,当好先锋队员,努力在全面助力祁门县乡村振兴工作中作出更大贡献!

(撰稿:离退休处  章军辉  摄影:离退休处    审核:离退休处  王有青)