首页  工作广角  关工委工作

我校关工委获市关心下一代工作先进集体,许国城、朱康信获市关心下一代工作先进个人荣誉称号

作者:    发布日期: 2016-05-27      浏览次数: 464

526上午在市老年活动中心二楼大会堂召开纪念黄山市关心下一代工作委员会成立25周年暨关心下一代工作先进集体、先进个人表彰大会,为表彰先进、树立典型,推动关心下一代事业创新发展,经市关工委研究,并经市委领导同意,决定授予全市101个单位为全市关心下一代工作先进集体荣誉称号;授予196名同志为全市关心下一代工作先进个人荣誉称号。其中,我校关心下一代工作委员会获全市关心下一代工作先进集体,许国城、朱康信获全市关心下一代工作先进个人荣誉称号。