离退休工作处党委召开理论学习中心组(扩大)会议

作者:    发布日期: 2020-09-10      浏览次数: 10

99日下午,离退休工作处党委在横江校区召开理论学习中心组(扩大)会议,分党委委员、各党支部书记及科级以上干部参加了会议。离退休工作处党委书记、处长王有青主持会议。

会上,王有青领学了习近平总书记视察安徽的重要讲话,胡素文领学了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。大家一致表示,要认真抓好学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以理论指导实践,努力把老干工作做深做实做细。

会议还传达了学校文明创建工作会议精神,要求离退休老同志提高政治站位,积极参与配合学校文明创建工作,以身作则,当好表率。

(撰稿:离退休处 左中秀   审核:离退休处 王有青)