您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

大水无情人有情,风雨同舟永相济  

             作者:    发布日期: 2020-07-07      浏览次数: 10

    76日晚至7日一天,倾盆大雨从天而降,达130毫米,造成河水上涨,内涝泛滥。我校横江校区外老宿舍楼地势较低,河水倒灌有可能被淹。离退休工作处领导根据校领导指示,及时在老干处各个微信群发布水灾温馨提示并电话横江校区校内校外住一楼的老同志注意洪水上涨情况。王有青处长积极组织老干处里的党员干部,亲自带队看望住校外宿舍楼的老同志,带去了校领导对他们的关怀之情,嘱咐他们一定要注意人身安全,把一楼的贵重物品搬至二楼并协助他们搬东西,做到防患于未然。真是大水无情人有情,风雨同舟永相济。老同志们非常感谢校领导的关怀和同志们的帮助,这温情更加增添了老同志们战胜洪水的信心。

  

(撰稿:离退休处 沈光庆 摄影:王洁平  审核:离退休处 王有青)

版权所有:黄山学院离退休工作处