您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

校领导到离退休工作处调研指导工作  

             作者:    发布日期: 2020-06-18      浏览次数: 14

   6月17日下午,校党委书记汪枫,党委副书记胡家俊参加离退休处党委举行的理论学习中心组(扩大)学习会,并开展工作调研。学习会传达了全国两会精神,部署安排近期新冠疫情防控工作。离退休处分党委委员、各支部书记和全体科级以上干部参加了学习会。会议由离退休处党委书记、处长王有青主持。

       王有青从新冠肺炎疫情防控、党建、服务老同志、活动开展等方面简要汇报了本学期离退休工作处的主要工作。与会老同志感谢校党委对离退休工作的高度重视和支持,纷纷踊跃发言,积极为学校的事业发展建言献策,现场气氛活跃融洽。

  听完大家的发言后,汪枫充分肯定了离退休工作处党委及各党支部所做的各项工作,并向全体老同志表示感谢和慰问。他指出,我校离退休老同志政治站位高、政治觉悟强,认真学习全国两会精神,把握会议精神十分准确,值得大家钦佩学习。他说,近几年来,学校大事多、喜事多:扎实开展上一轮巡视整改,推进学校各项事业发展,努力营造风清气正、干事创业的政治生态环境;高质量通过教育部本科教学工作审核评估,教育教学质量稳步提升;成功召开黄山学院第三次党代会,提出“3535”发展思路,努力早日实现“黄山大学梦”。这些成绩的取得离不开广大离退休老同志长期打下的坚实基础,离不开广大离退休老同志的默默付出。就进一步做好离退休工作,他强调,一要切实增强做好新时代离退休工作的责任感、使命感,满怀深情做好老干部工作,真正让离退休教职工老有所乐、老有所为、老有所养。二要加强宣传引导工作,充分发挥离退休老同志的正能量,坚持正导向,树立正形象。三要始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,认真学习落实有关老同志政治、生活待遇的文件,熟知政策、强化举措,切实提高服务质量和水平,不断增强离退休教职工老年生活的幸福感。

 胡家俊简要通报了本学期学校的主要工作。他指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情,学校各项工作异常繁重,学校党委领导班子、全体教职员工团结一心,众志成城,圆满完成了各项既定任务,这其中饱含着离退休老同志的支持和奉献,希望今后离退休老同志多为学校发展提宝贵建议和意见。

      (撰稿:离退休处左中秀 摄影:沈光庆 审核:离退休处  王有青)


版权所有:黄山学院离退休工作处