您好,今天是: 现在时间:
 
首页  工作广角  关工委工作

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

校五老报告团团长朱康信做客旅游学院“徽骆驼”大讲堂  

             作者:    发布日期: 2015-11-17      浏览次数: 2

    11月25日下午,旅游学院在北区报告厅举办第六期“徽骆驼”大讲堂,校五老报告团团长朱康信应邀作主题为“老人的实话,赤心的交谈”专题报告。校离退休处处长俞跃进,旅游学院党总支书记毕民智,该院一、二年级学生干部近300人现场聆听了报告会。
    报告会上,朱老先生结合自身大学经历就大学生如何成长成才提出建议,他指出大学生应当找准定位,设定目标,做出计划,以勤奋努力、持之以恒为根据,结合学校的学习环境及教学条件,在大学有限的时间里铸造全新的自我。朱老从学习之道、做人之道、为事之道等方面与同学分享了自身经验,他希望同学们能够在德行上注重积累,厚德载物;崇尚科学,提高学习能力;跟上时代,与时俱进。报告中,朱康信饱含深情地说道:“人生如果能重来,我愿再当回大学生!”朱老与现场同学还进行了互动表演。朱老幽默的语言、精辟的分析和广博的知识,博得现场掌声连连。
    本期大讲堂由旅游学院团总支副书记项昱主持。

 

 

版权所有:黄山学院离退休工作处