首页  规章制度

黄山学院离退休工作处所属协会管理办法

作者:    发布日期: 2011-08-20      浏览次数: 435
一、会员资格
本校离退休教职工,以自愿原则,经本人申请,协会批准,加入协会。
二、协会组织
协会由会员组成,日常工作由理事会承担。理事会成员由会员推荐或选举产生。
三、协会章程
协会要建立切实可行的章程,经会员大会通过后报离退休工作处备案。
四、协会经费
协会经费来源于:会员缴纳、离退休工作处以会员人数为基数下拨、捐赠或赞助。经费由会员推出专职人员管理,每年向会员报告一次经费使用管理情况,并报离退休工作处审核。
五、其他方面
本办法适用于离退休工作处所属协会,该处与协会存在支持、指导的工作关系。

黄山学院离退休工作处
00八年十二月八日