【“不忘初心,牢记使命”主题教育】离退休工作处与旅游学院开展支部共建活动

作者:    发布日期: 2019-11-07      浏览次数: 10

11月5日下午,旅游学院酒店管理党支部来到离退休工作处率水校区服务中心,与离退休党委第一、第五党支部开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的支部共建活动,活动全程由酒店管理党支部书记姚李忠和离退休处党委第一支部书记沈光庆及第五支部书记王树忠共同主持。

首先,酒店管理党支部成员与离退休工作处的老师们展开学习交流活动,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》。学习过后,离退休工作处党委副书记胡素文赠送酒店管理党支部两本由学校退休老师干部共同撰编的回忆文集《共享祖国荣光》。

然后,酒店管理党支部成员对率水校区离退休工作处周边环境进行了清扫,为我校退休干部、教师们提供一个更加舒适洁净的活动环境。

最后,酒店管理党支部再次与离退休工作处党委老师们开展交流,老师们一致表示:要以党和国家以及学校的利益为上,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,积极参与“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。同学们也纷纷梳理了这次活动的心得体会,表达了对离退休工作处老师们的感谢。交流结束后,大家在离退休处门口合影留念。

转自校园网(撰稿:旅游学院 万庆;摄影:离退休处 蒋文;审核:旅游学院 毕民智;责任编辑:宣传部 田甜)