您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】校领导深入离退休工作处调研指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作  

             作者:    发布日期: 2019-11-02      浏览次数: 14

     111日上午,校党委书记汪枫,校党委副书记胡家俊,校党委委员、组织部部长、办公室主任周权深入离退休工作处调研指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作并举行座谈。离退休工作处党委委员、各党支部书记及委员、离退休工作处科级干部参加了座谈会。座谈会由离退休工作处党委副书记胡素文主持。


胡素文对汪枫、胡家俊一行表示欢迎,她从离退休党支部的现状、存在的问题及解决思路等方面汇报了自己调研离退休党支部的基本情况。各党支部书记结合本支部实际从理论学习、活动开展、检视问题,整改落实四个方面畅谈了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展情况,其中既有规定动作,也有自选动作;既有传统方式,也有创新方式,进一步促进了离退休党员明初心,勇担当,重行动。

听完汇报后,汪枫充分肯定了离退休工作处党委及各党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,并向全体老同志表示感谢和慰问。他指出,离退休工作处党委对“不忘初心,牢记使命”主题教育工作高度重视,精心组织,政治站位高,思想自觉强,主题教育呈现出参与热情高、学习形式活、实际效果好的良好局面。他强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是党的十九大的重要部署,离退休工作处党委要按照学校实施方案要求,不折不扣落实,加强分类指导,以实际效果来检验主题教育成效。他希望老同志不忘党员身份,强化党员意识,积极发挥作用,在政治理论学习上、在关心关爱青年师生上、在健康生活上树起风向标、传递正能量,为学校第三次党代会确立的“3535发展目标和任务贡献力量。他要求,离退休工作处全体人员对待老同志要态度诚恳、工作尽心、方法灵活、服务周到、联系畅通,努力让老同志老有所养、老有所乐、老有所为。

胡家俊指出,离退休工作处党委结合离退休党员实际和特点,准确定位,创新性开展工作,在全覆盖上下功夫,在发挥先锋模范作用上下功夫,大大提高了离退休党员的政治信念和政治站位,每位离退休共产党员的本色更加鲜亮,“四个意识”和“四个自信”更加坚定。他要求离退休工作处党委要进一步把“不忘初心,牢记使命”主题教育抓紧抓细抓实,让每位党员知晓党的路线方针政策,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尽力为学校发展做奉献。

周权对离退休党支部网络支部大会、送学上门、邮寄学习书籍等具体做法高度赞扬,希望老同志利用自身优势,把“不忘初心,牢记使命”主题教育深入推进下去。

(撰稿/摄影:离退休处 左中秀 审核:离退休处 胡素文)

  


版权所有:黄山学院离退休工作处