您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】离退休工作处党委慰问困难党员和群众  

             作者:    发布日期: 2019-10-30      浏览次数: 13

    离退休工作处党委为了把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落细,在主题教育深入开展期间,党委副书记胡素文根据主题教育方案要求,带领部分党委委员深入困难党员和群众家中进行慰问,切实把学校党委的关怀和温暖送到每个病痛困难党员和群众心里。每到一户,胡素文详细了解他们的家庭生活情况,勉力他们增强信心战胜病魔。同时征询他们对离退休分党委和所在党支部的工作意见和建议,为下一步形成调研成果、检视问题、改进工作提供了依据。

在慰问和调研过程中,胡素文要求在职的党员干部要守初心、担使命,找差距、抓落实,把老同志最关心、最迫切需要解决的事情办好,确保主题教育取得让老同志看得见、摸得着的成效。要深入学习贯彻习近平总书记对做好老干部工作的重要指示精神,真正做到思想上重视、行动上落实。要充分发挥在职党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实提高我们服务老同志的质量和水平,以实际行动践行守初心担使命。


(撰稿:离退休处 沈光庆 审核:离退休处 胡素文)


版权所有:黄山学院离退休工作处