您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】离退休工作处举办“重阳敬老月”趣味运动会  

             作者:    发布日期: 2019-10-24      浏览次数: 10

十月二十三日下午,离退休工作处横江校区老年活动中心大院内人头攒动,热闹非凡。原来是因为近期,离退休分党委“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,党建活动丰富多彩,在深入调研环节中,一些党外老人提出大型群众性趣味活动不够多,离退休分党委立行立改,离退休工作处活动中心紧急筹备,结合金秋十月敬老月时机,举办了“重阳敬老月”趣味运动会。

有八十余位老人参加了竞赛。趣味运动会设置了镖一镖、套一套、钓一钓、拣一拣、踢一踢、丢一丢等六个项目。各运动项目都充分体现了重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流、重在安全的老年人体育精神。在运动比赛中很好的展示了我校老年人的良好精神风貌。

比赛场上气氛融洽而热烈,不时传来阵阵欢笑声,他们尽情地享受着运动的惬意和快乐。

 

此次趣味运动会的成功举办,是离退休分党委把“不忘初心牢记使命”专题教育与离退休工作处服务工作相结合的具体举措,也为老人提供了一个聚会交流的平台。是弘扬“老有所养,老有所为,老有所乐”的中华民族传统文化,丰富老年教职工的精神文化生活,彰显尊老、敬老、爱老、助老的和谐校园氛围,得到了老同志们的一致赞扬。

 

趣味运动会还得到了数学与统计学院的大力支持。

 

 

(撰稿/摄影:离退休处 沈光庆 审核:离退休处 胡素文)

 

  

  

版权所有:黄山学院离退休工作处