您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我校为共和国同龄人及八十九十老人召开集体生日座谈会  

             作者:    发布日期: 2019-10-15      浏览次数: 22

盛世共享祖国伟大荣光,重阳敬祝众老福寿绵长。在举国上下欢庆新中国成立七十周年的热烈氛围中,在重阳敬老的金色十月里,学校离退休工作处在横江校区狮子台会议室为我校共和国同龄人及八十九十寿星过集体生日。校党委副书记胡家俊、人事处处长庄丹亚、校办副主任夏广平到会祝贺。座谈会由校关工委副主任俞跃进主持,离退休工作处副处长胡素文致祝寿辞。

胡家俊首先代表学校党委汪枫书记和校长李铁范衷心祝福老寿星们生日快乐,身体健康,阖家幸福。今年是新中国成立七十周年,纵观国家翻天覆地的变化,回顾学校的创办发展史,在坐的寿星们都是参与者、建设者和贡献者,我们后来者将永远感恩于你们的努力奉献。今年学校第三次党代会正式将黄山大学梦写进发展规划,全校上下也正在为之努力奋斗,目前,硕士点申报成功,这是向实现黄山大学梦迈出的坚实的第一步。接下来我们将不忘初心,牢记使命,继续向前迈进。希望老同志们在安排好幸福晚年生活的同时,为学校事业发展发挥余热。

胡素文热情洋溢的祝福老人健康快乐,福寿绵长。希望老人科学养生,健康长寿,并以丰富的阅历和宝贵的经验,一如既往的支持和助力学校各项工作。

寿星们纷纷表达对学校党委和各级领导的关心和爱护表示由衷的感谢,表达了作为黄山学院老人的幸福感和自豪感,表示要积极发挥余热,为实现黄山大学梦奉献绵薄之力。

离退休工作处党委委员、离退休工作处全体工作人员参加了座谈会。

(撰稿/摄影:离退休处 沈光庆 审核:离退休处 胡素文)

  

  

  

版权所有:黄山学院离退休工作处