【“不忘初心、牢记使命”主题教育】校领导走访慰问英雄模范老教师

作者:    发布日期: 2019-10-05      浏览次数: 10

9月27日、29日,党委书记汪枫、党委副书记胡家俊在组织部、办公室、离退休工作处等部门负责人的陪同下,分别走访慰问我校离退休英雄模范老教师郝金城、李尚才、夏曰鼎、汪柏树、金家恒,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

走访慰问老兵郝金城

走访访问老兵李尚才

走访慰问老教授汪柏树

走访慰问省劳模金家恒

校领导关切地询问老同志的日常生活和身体状况,共话新中国的沧桑巨变和新时代的美好愿景。校领导表示,老同志们在革命、建设、改革的各个时期为党和国家的事业、学校的发展作出重要贡献,是我们学习的楷模,事迹值得讴歌、精神值得弘扬。我们要传承老同志立足岗位、无私奉献、不懈奋斗的优良作风,不断开创学校各项事业发展的新局面。

被走访慰问老教师中,既有经历了抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的老兵,也有全国劳模、省劳模。其中,郝金城和李尚才于近期荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

转自校园网

(撰稿:宣传部 郑静;摄影:宣传部 徐德平、郑静;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 田甜)