您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】离退休工作处举办“迎国庆”普通桥牌比赛  

             作者:    发布日期: 2019-09-26      浏览次数: 32

926日上午,离退休工作处组织近40位老同志在横江校区老年活动中心举办了“迎国庆”普通桥牌比赛。

   本次活动是离退休处喜迎新中国成立七十周年系列活动之一,受到了老同志的热情响应,大家踊跃报名,还有许多老同志在旁观摩。比赛采取积分制抽签二轮赛。比赛过程紧张激烈,参赛者们或眉头紧锁、认真思考,或享受比赛、其乐无穷。二轮比赛结束后按总积分决出一、二、三等奖,所有参赛的老同志获优胜奖。校关工委副主任俞跃进为大家颁奖。

   这次比赛极大地丰富广大离退休教职工的娱乐生活,增进退休老同志间的友好情谊,使老同志们加强沟通交流、促进身心健康、提升生活幸福感,大家一致认为做新时代中国老人,生活真美好。

  

(撰稿/摄影:离退休处 沈光庆;审核:离退休处 胡素文;)

  

版权所有:黄山学院离退休工作处