皖南医学院关工委、离退休工作处来我校考察交流

作者:    发布日期: 2019-05-20      浏览次数: 15

5月17日,皖南医学院关工委常务副主任周强,离退休工作处处长王雪琴、副处长钱彬彬等一行7人来我校进行考察交流。校关工委副主任俞跃进、离退休工作处副处长胡素文等热情接待了周强一行,宾主双方在横江校区狮子楼会议室进行了座谈。座谈会由俞跃进主持。

俞跃进从组织建设和经费保障、坚持立德树人、打响五老及教学督导品牌、发挥典型示范、助力扶贫帮困等五个方面简要介绍了我校关工委工作基本情况。胡素文介绍了我校在离退休人员党组织建设与管理服务等方面的一些做法和举措。周强、王雪琴对我校的热情接待表示了感谢,并就皖南医学院关工委、离退休处工作做了经验介绍。双方还就下一步做好高校关工委工作、离退休工作进行了深入的交流。

座谈会后,周强一行参观了我校关工委、离退休分党委、离退休工作处活动中心的办公、活动场所及校园环境。

(撰稿:离退休处 左中秀 ; 摄影:沈光庆;审核:离退休处 胡素文;责任编辑:宣传部 )