您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休处组织老同志参观旅游学院  

             作者:    发布日期: 2019-05-15      浏览次数: 10

为了让离退休教职工了解学校近年来的发展变化,提升作为一名黄山学院人的自豪感,离退休工作处组织了参观旅游学院活动。514日下午,七十余位老同志受到旅游学院的热情接待。

老人们认真聆听旅游学院专派师生的解说,了解到旅游学院是我校规模最大、富有特色、重点建设的学院之一,办学实力十分雄厚。因为拥有黄山得天独厚的地域优势、徽文化的养份,沐浴着改革开放的春风,伴随着旅游业的发展而成长壮大。特别是近几年来,旅游学院在办学过程中注重学生实践能力、综合素质的培养,重视校企合作、校地合作,在探索旅游类专业应用型人才培养模式方面取得了显著成绩。教学设施设备现代化水平显著提高,并通过联合国世界旅游组织教育质量认证。

老同志们分别参观了模拟导游实训室、酒店管理实训室、烹饪与营养教育实训室、会展搭建与设计实训室。特别是在智慧旅游实训室,老同志们与旅游机器人对话,坐上高仿真游客体验椅游览祖国的大好河山,感受3D电影的视角冲击,心情非常激动。他们为旅游学院的高速发展感到自豪,同时为黄山学院党委的正确领导及全校上下齐心协力共谋学校发展点赞。老人们纷纷表示热爱黄山学院的情怀更为豪迈,今后要更加积极参与离退休工作处组织的各项活动,为助力学校事业发展贡献自己所有的余热。

撰稿/摄影:离退休处 沈光庆;:审核:离退休处 胡素文;

版权所有:黄山学院离退休工作处