您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

校关工委组织收听收看纪念五四运动 100周年大会  

             作者:    发布日期: 2019-05-05      浏览次数: 10

4月30日上午,校关工委在横江校区狮子楼会议室组织收听收看纪念五四运动100周年大会实况。校关工委常务副主任汪良发、副主任俞跃进、秘书长胡素文及关工委离退休成员等共同收听收看。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。

观看纪念大会视频直播结束后,老同志们纷纷表示要把习近平总书记的讲话精神落实到行动中,热情关心青年学生,帮助青年学生发展,做青年学生的引路人,积极发挥余热。

(撰稿:离退休处 左中秀;摄影 离退休处 沈光庆;审核:胡素文)

  


版权所有:黄山学院离退休工作处