您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

学校召开老同志教师节座谈会  

             作者:    发布日期: 2017-09-09      浏览次数: 10

时值第33个教师节到来之际,学校党委于98日下午在北区老干会议室召开老同志教师节座谈会。校党委委员、副校长胡家俊代表校党委和行政出席了座谈会。

座谈会上,退休老领导姚邦藻、李家祥,老教授汪柏树、金家恒等先后发言,感谢学校在第33个教师节来临之际,为老教师们搭建了座谈的平台,祝贺学校这几年来取得的进步和成就,并积极为学校的发展献计献策,他们在学校领导班子建设,中层干部的配备、教育教学改革、师资队伍建设、人事制度改革、关心教职工的民生等方面提出了宝贵的意见和建议。

副校长胡家俊在听完老同志们的建议后,做了总结发言,一方面表达了对离退休老同志节日的祝福,对于老同志为学院发展建言献策表示了感谢。他指出,学校的发展与进步离不开老教师的辛勤付出,一批又一批的老教师在教学或管理岗位上兢兢业业、无私奉献,把自己的青春和热血奉献给了学校的教育事业,他衷心祝愿老教师们节日快乐,身体健康。他要求参加座谈会的有关部门负责人认真对待老同志们提出的建议与意见,解决好老同志们提出的要求,并在今后的工作中更好地关心老同志们的生活。

整个座谈会讨论热烈,领导关心老同志身体健康,老同志关心学院发展建设,体现出和谐欢愉的座谈氛围。加强了老教师与学校之间的沟通,增添了教师节的喜庆气氛,为学校今后的发展助力!

学校办公室、组织部、人事处、宣传部、离退休处主要负责人、退休老领导、老教师近20人参加了座谈会。

  

版权所有:黄山学院离退休工作处