您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会  

             作者:    发布日期: 2017-07-12      浏览次数: 11

      711日下午,离退休党总支在北区会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,俞跃进书记主持会议。

  会上,俞跃进传达了学校关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会和党委书记汪枫的动员讲话精神。同时根据离退休党总支的实际情况,讨论了离退休党员如何开展专题警示教育。会议强调在职的党员干部要在活动中通过到廉正教育基地现场接受警示教育,应用红色资源开展革命传统教育,结合学校开展的作风建设年活动和民主生活会,把自己摆进去,开展批评与自我批评,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,进一步提高服务老同志的质量,为建设和谐校园添砖加瓦。

  

版权所有:黄山学院离退休工作处