您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休党总支举行“畅谈十八大、建言十九大”专题座谈会  

             作者:    发布日期: 2017-06-09      浏览次数: 10

根据中组部老干部局和省委老干局的指示精神,离退休党总支于201768日下午举办“畅谈十八大、建言十九大”专题座谈会,来自离退休6个党支部的党员代表纷纷发言。老同志们紧紧围绕主题,结合自身工作经历,分别从党的建设、经济新常态、意识形态工作、文化自信、教育发展、军事国防、外交策略等多个维度,畅谈了党的十八大以来的巨大变化。大家通过讲原理、摆事实、列数据等方式,纷纷对党的十八大以来我国各领域取得的巨大成就给予高度赞誉,表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。

老同志们一致认为,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以非凡的勇气和智慧,坚定不移地坚持和发展中国特色社会主义,全面深化改革,大力推进理论创新和实践创新;党中央还采取了供给侧结构性改革和“一带一路”发展战略,充分体现了全面深化改革的精神和创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,抓住了当前影响我国发展的瓶颈问题,对适应经济发展新常态有重要意义。真正做到了从严治党深得民心,经济建设提振人心,国防外交振奋民心,文化建设凝聚民心,民生工程温暖民心。

座谈会上,老同志们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为为核心的党中央周围,坚定信念,与党同心,在党的建设、建言献策中,在家庭、社区和社会团体中尽自己所能,发挥积极作用,努力为党和人民的事业增添正能量。作为老党员,要一如继往地热爱党,拥护党的方针政策,严于律己,履行党员义务,时刻按照党员标准严格要求自己,做到退休不褪色。

老同志们还积极建言献策,希望党的十九大后要继续加强党的建设,尤其是在制度上保障全面从严治党常态化,反腐倡廉长效化,在教育上要加大投入,警惕“师腐”苗头和道德滑坡的出现。

版权所有:黄山学院离退休工作处