您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休党总支开展“红色教育”之旅活动  

             作者:    发布日期: 2017-05-11      浏览次数: 10

为推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,在中国人民解放军建军90周年和俄国“十月革命”胜利100周年来临之际,离退休党总支开展了“夕阳喜迎十九大不忘初心跟党走”的红色教育之旅活动,于510日组织离退休党总支委员和各支部书记赴泾县云岭参观新四军军部旧址纪念馆。

纪念馆主要以图片展示,新四军遗物展示、兵炮器械展示为主,有当年周恩来讲话的主席台,有叶挺对排以上干部作战布署场景,有原国家主席李先念的题词云岭烽火 战士丹心,更有九千新四军战士在这里留下血与火的足迹......

革命先烈的丰功伟绩激发了老党员对党的热爱和忠诚、对烈士们的敬仰之情,领略了革命先辈们的高尚情操,切身体会今天美好生活的来之不易。纷纷表示:要努力继承和发扬革命先烈们无私奉献的精神,坚定永远跟党走的理想信念,在我校作风建设年活动和实现地方应用型高水平大学建设目标中发挥余热。

  

  

 

版权所有:黄山学院离退休工作处