您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会  

             作者:    发布日期: 2017-05-04      浏览次数: 12

53日下午,离退休党总支在北区老干会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作既“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会。各支部书记和在职的党员干部参加会议。党总支书记俞跃进主持会议。

会上,俞跃进传达了党委书记汪枫,党委副书记、校长汪建利在学校推进“两学一做”常态化制度化工作暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会上的讲话精神,学习了校党委印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》。在职支部书记沈光庆认真解读了离退休党总支《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案》和推进图。

俞跃进强调,各支部要按照推进图的时间节点,召开党员大会进行动员。在职的党员、干部要自觉践行“四讲四有”标准,强化“四个意识”,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿到作风建设年活动中去,贯穿到服务于老同志的工作中去,切实做到“五个纯粹”和“四个合格”。在深入学习的基础上,围绕“讲政治,我们怎么讲”、“重规矩,我们怎么做”、“作表率,我们怎么办”3个专题进行认真讨论,以实际行动为离退休党员作表率。

    会上,成立了以俞跃进为组长的活动工作组,聘请程伟乐同志为督导员,全程督导活动的开展情况。

版权所有:黄山学院离退休工作处