您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

校关工委召开2017年工作部署会  

             作者:    发布日期: 2017-05-04      浏览次数: 10

428下午,校关工委在北区老干会议室召开离退休委员座谈会,部署2017年关工委工作,校关工委常务副主任汪良发到会并发表重要讲话。

参会同志认真学习了省领导对关工委工作的重要批示、2017年省教育厅关于关工委工作的系列文件和黄山市关工委工作会议精神;同时会议还传达了省委书记李锦斌在全省老干部工作双先表彰大会上的重要讲话。

会上汪良发副主任对黄山学院2017年关工委工作进行了部署。汪良发指出关工委的老同志在开展大学生思想政治教育方面具有独特的政治优势、威望优势、资源优势和文化优势;关工委老同志的工作对大学生的“三观”树立具有辅助作用,对大学生的民族精神教育具有引导作用,对大学生的党建工作具有协助作用,对大学生的道德教育具有模范作用。汪良发希望关工委老同志作为大学生思想政治教育的重要力量,要积极参与到大学生思想政治教育工作中去,全面引导大学生树立社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

会上,大家对原教学督导组组长许国诚老师多年来的工作给予了充分的肯定和表扬。

 

版权所有:黄山学院离退休工作处