您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休党总支举办十八届六中全会精神宣讲会  

             作者:    发布日期: 2017-04-27      浏览次数: 10

427日下午,离退休党总支邀请马克思主义学院的刘芳正博士,为离退休老党员作了一场学习“党的十八届六中全会精神”专题报告会。刘芳正对十八届六中全会内容做了全方位的解读,并着重讲解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,强调我党从严治党、反腐倡廉的决心和坚持民主集中制,维护党的团结和统一,凝聚全党智慧和力量应对各种挑战,化解各种风险,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量的重大意义。他引经据典,剖析深刻,内容出彩,为老党员上了一堂生动的政治教育课。

老党员一致表示,要以党和国家以及学校的利益为上,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,在我校作风建设年活动和实现地方应用型高水平大学建设目标中发挥余热。

离退休党总支委员和各支部书记、委员参加了报告会。报告会由离退休党总支书记俞跃进主持。

版权所有:黄山学院离退休工作处