您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休处召开处务专题学习会  

             作者:    发布日期: 2017-03-28      浏览次数: 10

323日下午,离退休处召开处务学习会,俞跃进处长带领大家认真学习了2017年全国“两会”精神以及习近平总书记在“两会”参加团组会议时的重要讲话精神。  大家认为,今年全国“两会”是在总结全面建成小康社会决胜阶段的开局之年、实施“十三五”规划的关键之年、推进供给侧结构性改革的攻坚之年召开的一次重要会议,为我国下一步贯彻落实“五大发展理念”,统筹推进“五位一体”总布局、协调推进“四个全面”战略布局指明了方向,意义重大,影响深远。深感过去一年成绩的取得来之不易,政府工作报告中直面问题毫不避讳,更让人感受到本届政府强大的底气和信心。

   大家表示,作为党员干部要深入学习贯彻“两会”精神,提高政治意识,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把服务老同志贯穿我们今后的工作中去,使老同志始终保持阳光心态,充分发挥他们的正能量,为创造和谐校园添砖加瓦。

   会上还传达了学校安全工作会议精神,并签定了有关安全责任书。

版权所有:黄山学院离退休工作处