您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休处举办2020年度老年桥牌赛  

             作者:    发布日期: 2020-12-28      浏览次数: 10

    1227日上午,横江校区原物理楼一楼的老年活动室内,春意暖暖,其乐融融,2020年度老年桥牌赛在这里举行,有近40位离退休老同志参加了比赛。校党委副书记胡家俊亲临现场观摩比赛,并为获得一等奖的选手颁奖。

本次比赛历时一个月,分两场进行,采用抽签的方式决定,同号的在一桌,同色的坐对家,每场打五局,每局团团转。每人打两场,场场重抽签。今天是第二场比赛,简短的开幕式结束后,比赛开始。现场的老年参赛队员们个个沉着冷静,认真分析手中的牌。他们聚精会神的比拼牌技和智慧,更在感受桥牌运动的魅力。二轮比赛结束后按总积分决出一、二、三等奖,所有参赛的老同志获优胜奖。

这次比赛极大地丰富了我校广大离退休教职工的娱乐生活,增进退休老同志间的友好情谊,使老同志们加强沟通交流、促进身心健康、提升生活幸福感,大家一致认为做新时代中国老人,佯倘在和谐安全美丽的校园里,生活真美好。




(撰稿、摄影:离退休处  沈光庆;审核:离退休处 王有青)

版权所有:黄山学院离退休工作处