您好,今天是: 现在时间:
 
首页  新闻资讯

                                                                                        [打印该页]    [关闭窗口]

离退休处积极开展“迎元旦,庆新年”系列文娱活动  

             作者:    发布日期: 2020-12-14      浏览次数: 11

2021年元旦即将来临之际,学校离退休处组织各兴趣小组开展“迎元旦,庆新年”活动,有百余位离退休老同志参加了系列欢庆活动。

1212日上午,离退休处垂钓兴趣小组组织近50位钓鱼爱好的老同志赴东临溪镇的润一生态园进行冬季垂钓活动。

渔塘四周,老同志们忙着上鱼饵,下钓钩,挥杆抛线,一招一式都那么的娴熟、老练。有钓技娴熟的老同志收获第一条“战利品”,一旁的老同志们也像孩子似的欢呼起来。有的老人则显得十分淡定、坦然,悠然自得中享受着垂钓的乐趣。活动结束后,意犹未尽的老人们开心地数着自己的“战果”,虽然收获参差不齐,但是大家的兴致非常高昂。通过开展钓鱼活动,加强了老同志之间的交流,也调适了老同志的心理。让老年垂钓爱好者欢聚一起,挥竿垂丝,切磋钓技,尽情享受了垂钓的乐趣,让夕阳生活充满青春气息。

为把本次垂钓活动组织好,离退休处活动中心精心组织,合理安排。离退休处处长王有青和工作人员全程参与服务保障,整个活动安全、顺利,取得了预期效果。


1212日上午离退休处文娱兴趣组在景颐公司报告厅举办了“迎元旦,庆新年”文艺汇演活动。有近50位老同志参加了汇演活动。

汇演现场,老人们演出了精彩的节目:腰鼓小组的节目充满动感,活力四射;舞蹈小组的节目柔情似水,佳期如梦;戏曲小组的节目表演到位,韵味十足;程嘉兴老师的独唱声音高亢,情感动人;王世强老师的口琴独奏音色动听,跳跃欢快。还有许多文艺爱好的老同志现场即兴表演,气氛热闹,欢快开心,大家都深深地沉浸在“迎元旦,庆新年”热烈愉悦的氛围中而久久不愿意离去。

离退休处活动中心主任王洁平与综合科科长蒋文代表离退休处到汇演现场看望老人们,并带去了校领导的新年问候和处领导的关怀之情。


(撰稿、摄影:离退休工作处;审核:离退休处 王有青)



版权所有:黄山学院离退休工作处